ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«Село Калкни»

В Дахадаевском районе представили нового прокурора.

1 февраля, в здании прокуратуры Дахадаевского района заместитель прокурора Республики Дагестан Абдулгамид Гамидов представил нового прокурора района, Пирмагомеда Абакарова.

В мероприятии приняли участие первый заместитель главы Дахадаевского района Рамазан Нухкадиев, помощник главы Магомед Хасбулатов, заместитель, и.о руководителя Избербашского МРСО СУ РФ по РД Гаджимурад Биарсланов, Федеральный судья Дахадаевского районного суда Магомедзагир Омаров, начальник ОМВД России по Дахадаевскому району Султан Ахмедов, начальник судебных приставов Руслан Абдулкадиров.

Абдулгами Гамидов озвучил приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 26 января 2018 года № 71-к, о назначении советника юстиции Абакарова Пирмагомеда Халиловича на должность прокурора Дахадаевского района Республики Дагестан сроком на 5 лет. Ррассказал о его трудовой деятельности и отметил, что за свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Абакаров зарекомендовал себя как юридически грамотный специалист и умелый руководитель. Также заместитель прокурора выразил надежду на то, что новый прокурор оправдает оказанное ему доверие и порекомендовал тесно взаимодействовать с местными органами власти, чаще бывать в сельских поселениях района и проводить политику информационной открытости в отношении средств массовой информации.

От имени главы района Джаруллы Омарова выступил Рамазан Нухкадиев, он пожелал Пирмагомеду Абакарову скорейшей адаптации и дальнейших успехов на должности прокурора района: «Уверен, что вы с честью будете выполнять поставленные задачи, защищая интересы государства и лично каждого жителя Дахадаевского района. Пусть почетное звание надежного стражи закона придает вам жизненных сил, энергии и оптимизма в решении самых сложных профессиональных задач!» — сказал Нухкадиев.

Со словами поздравления и пожеланий в адрес нового прокурора выступили Магомедзагир Омаров и Султан Ахмедов. .

В свою очередь Пирмагомед Абакаров заверил, что будет работать и исполнять свои обязанности с тем, чтобы оправдать оказанное ему доверие.

...

Глава администрации

Погода